Côte À Côte 2 – L’art des Syriens en exil

2ème épisode de notre rencontre mensuelle avec Radio Grenouille
“Côte à Côte”, pour parler de l’art des Syriens en exil, avec les voix du réalisateur Oussama Mohammed – أسامة محمد (pour son film “Eau Argentée”), Adnan Seddik (pour l’association SouriaHouria.com سورية حرية), du peintre Omar Ibrahim et du caricaturiste Cartoonist Ali Ferzat فنان الكاريكاتير علي فرزات
Soyez avec nous!

الأصدقاء …

حرصاً من ردايو سوريالي على نشر أصوات السوريين وأصدقائهم في كل أنحاء العالم، نستمر اليوم في برنامجنا “جنب إلى جنب” باللغة الفرنسية للحديث عن الفن كوسيلة تعبير وكوسيلة مقاومة القمع الدموي، العسكري، السياسي/ الفكري والاجتماعي

التقينا في هذه الحلقة مع المخرج أسامة محمد، الفنان علي فرزات، الرسام عمر ابراهيم وعدنان صادق من جمعية سورية-حريّة

ساعدونا في نشر أصوات السوريين في العالم وأخبروا أصدقائكم الناطقين بالفرنسية.

http://youtu.be/E1bxEOL6nc8

About The Author

محرر الموقع

Related posts

Loading Facebook Comments ...